E trèb in piàza - Comune di Cotignola

Vai ai contenuti principali
 
 

E trèb in piàza

 

 

Da venerdì 3 a lunedì 6 gennaio 2020 a Cotignola torna

E' TREB IN PIAZA

musica, intrattenimento e cucina romagnola attorno al fuoco

 

Venerdì 3 gennaio

MANIFESTO

ore 15: Accensione del fuoco, saluto del Sindaco e della Giunta comunale

ore 19: La musica di Aldo e la sua fisarmonica

ore 20.30: La musica folk-contadina del Trio Agricolo  e le barzellette di Tiziano Gatta

 

Sabato 4 gennaio

Dall'alba la brace è accesa per la cottura dell'aringa

ore 14.30: Gimkana "Befana in bici " per bambini e ragazzi dai 5 ai 12 anni, premi per tutti i partecipanti e al termine Miss Befana 2020 . A cura della Soc. Ciclistica Cotignolese e Alan Marangoni Fans Club

ore 19: La fisarmonica di Gianfranco Zozzi

ore 20.30: Ed è subito giro del mondo di ritmi e suoni con la musica degli Scaricatori e le favole di Natale di Alfonso Nadiani

 

Domenica 5 gennaio

Dall'alba la brace è accesa per la cottura dell'aringa

ore 15: Giochi per bambini a cura A.s.d. Calcio Cotignola

ore 19: Musica con il gruppo Tradizioni di Romagna

ore 20.30: Musicabarèt con Davide Lazzarini  e Michele Foschini

 

Lunedì 6 gennaio

Dall'alba la brace è accesa per la cottura dell'aringa

ore 14.45: La Fatina Arcobaleno  intratterrà il pubblico con truccabimbi, baby dance e spettacolo. Merenda con cioccolata calda, panettone e befana per tutti i bambini. A cura di Pro Loco Cotignola e CotignolaInvita rete d'Impresa

ore 17: Concerto dell'Epifania . Coro Alea e Henry Dunant, chieda Collegiata di Santo Stefano

ore 20.30: I balli antichi del Duo Trabadel

 

Gli stand gastronomici, a cura delle associazioni del territorio, saranno aperti tutti i giorni dalle ore 18 e domenica 5 gennaio anche a pranzo, dalle ore 12, e propongono:

Pizza fritta farcita e non, stufato con salsiccia e fagioli e patatine fritte a cura dell'associazione Coyote

Arrosticini, panini con pancetta e salsiccia e aringa (solo a colazione) a cura dell'associazione Il Cotogno

Bruschette (solo domenica 5 e lunedì 6) a cura della Soc. Podisti Cotignola

Cappelletti a cura della Soc. Ciclistica Cotignolese e del Fans Club Alan Marangoni

Minestra di fagioli e polenta al ragù a cura della Pro Loco di Cotignola

Crepes e piadina con nutella a cura dell'A.s.d. Calcio Cotignola

Dolci a cura del Moto Club I Leoni Cotignola

Castagne, vino e grappe a cura dell'associazione nazionale Alpini Cotignola

Vino e bisò a cura dell'associazione Il Cotogno e dell'A.s.d. Società Cicloturistica Cotignolese

 

Anche quest'anno il ricavato sarà destinato a progetti sul territorio